Света хуй


Кстати, не знаю насчет Валерки, а я с того раза так больше и не ебался ни с кем. Я со смесью ужаса, отвращения и любопытства смотрел на нее, и не мог отвернуться, столь жуткого вида она была. В три дыры, блядь!

Света хуй

Через недели полторы-две у нас с Валеркой жутко распухли и зачесались наши писюны, и ссать было больно, но мы боялись сказать об этом родителям, так как начались бы ненужные расспросы. Гриша заботливо поставил бутылку на землю, едва слышно пробормотав "надо будет вымыть, пригодится еще Тут мой друг осмелел и спросил у бича то, о чем я спросить не решался:

Света хуй

Бомжиха тихо засмеялась и потянула меня за рукав. Переведя взгляд, я с ужасом встретился с сумасшедшими смеющимися глазами Светы, глянул на ее отъеденный нос, вздрогнул и быстро отвел глаза. Я со смесью ужаса, отвращения и любопытства смотрел на нее, и не мог отвернуться, столь жуткого вида она была.

В три дыры, блядь! Нам с Валеркой стало страшно при виде ебущихся бичей, и от этого бородатого тоже хуй знает чего было ждать, пацаны всегда бомжей не любили, закидывали их калеными, как только видели, ну и бомжи понятно как к нам относились.

Бомжиха тихо засмеялась и потянула меня за рукав. И вот, когда Гриша посадил ее себе на колени и вогнал свой хуй ей в сраку, а я должен был трахать ее спереди, Света со стоном "ооох, бля! Бич Гриша сказал: У этой Светы был один глаз и не было половины носа, то ли он отгнил, то ли еще чего, но заместо ноздрей была большая черная дырка.

Гриша подошел к ней сзади и ебнув пинка под сраку, задрал полы ее плаща, заголил задницу и засунул ей пустую бутылку горлышком в очко. Мой друг, видимо, чувствовал то же самое. Через недели полторы-две у нас с Валеркой жутко распухли и зачесались наши писюны, и ссать было больно, но мы боялись сказать об этом родителям, так как начались бы ненужные расспросы.

Наверное, зря, второго такого случая мне уже не представится, это был бы уникальный опыт. Бич Гриша сказал: Выходит, что та безносая бомжиха Света была первой, и возможно, единственной женщиной в моей жизни.

И вот, когда Гриша посадил ее себе на колени и вогнал свой хуй ей в сраку, а я должен был трахать ее спереди, Света со стоном "ооох, бля! Чо, нравлюсь, небось? Только теперь я с ужасом заметил, что у Светы на левой руке, которой она дрочила мне хуй, абсолютно отсутствуют пальцы. Затем Гриша сказал, что теперь Светку надо умыть и стал ссать ей на ебало, и нас заставил.

Была этакая гладкая, округлая розовая култышка, ладонь есть, а пальцев- нет. Он громко засмеялся:

Тут я сильнее чем нужно ебнул по мячику, и он улетел в густые заросли кустов, куда то под забор. Естественно засрав ему все ватники. И в этот момент, я уже засунув хуй ей в пизду и вдыхая испарения ее годами немытой дырки, которые смешивались с ароматом протухшего дерьма, вдруг увидел, как в волосах ее заросшей пиздищи копошатся толстые сытые мандавошки размером с ноготь.

Эх, пацаны, пацаны, хотят бабу выебать, а сказать боятся!.. Выходит, что та безносая бомжиха Света была первой, и возможно, единственной женщиной в моей жизни.

В три дыры, блядь! Но их больше так и не было, они бесследно пропали. Бич Гриша начал рассказывать нам за жизнь, как он в морской пехоте служил, потом на заводе работал, потом "Горбатый пидарас ебаный пятнистый блядь, Ельцин сука пидарас ебаный нахуй, работы не стало блядь А так мне, понятное дело, никто не давал.

Выходит, что та безносая бомжиха Света была первой, и возможно, единственной женщиной в моей жизни. Но ее это по видимому мало смущало. Гриша заботливо поставил бутылку на землю, едва слышно пробормотав "надо будет вымыть, пригодится еще

Потом мы поменялись, Гриша пристроился к Светкиной голове, она стояла раком, а мы по очереди ебали ее сзади. Чо, нравлюсь, небось? От этого зрелища у меня закружилась голова и я чуть не упал в обморок. Гриша подошел к ней сзади и ебнув пинка под сраку, задрал полы ее плаща, заголил задницу и засунул ей пустую бутылку горлышком в очко.

Тут я сильнее чем нужно ебнул по мячику, и он улетел в густые заросли кустов, куда то под забор. И вот, когда Гриша посадил ее себе на колени и вогнал свой хуй ей в сраку, а я должен был трахать ее спереди, Света со стоном "ооох, бля!

Увидев нас, бомж слез с нее и дружелюбно улыбнувшись, стал нас приглашать: Мой друг, видимо, чувствовал то же самое. После всего произошедшего мне было как то неудобно и погано, и в то же время вроде как поебался, заебись. Я вырвал хуй из ее зловонного влагалища и крикнув Валерке "Бежим!

От этого зрелища мой желудок моментально взбунтовался, и я смачно вырыгал свой обед на белокурую Светкину голову.

Выходит, что та безносая бомжиха Света была первой, и возможно, единственной женщиной в моей жизни. Светка ойкнула и выкатив глаза упала на меня. Наверное, зря, второго такого случая мне уже не представится, это был бы уникальный опыт.



Смотреть фильм шлюха дьявола
Лесбиянки лицу втроём
Сладкие лесбиянки загрузить бесплатно
Макароны с сосиськой залитые яйцом в мультиварке
Фильмы голливуда на тему бокса с неграми
Читать далее...

<